GASTRONOMIA DE TAMIAHUA
A Tamiahua se le conoce como la capital del marisco, y bien podría nombrársele la capital de la gula. Su ubicación en la huasteca veracruzana, le brinda el privilegio de brindar a propios y extraños los sabores de la gastronomía huasteca, herencia de la comida prehispánica y la fusión de la comida negra y española.
Además de que aquí puedes disfrutar de exquisitos platillos preparados a base de pescados y mariscos, te recomiendo probar guisos, antojitos, postres que solo en la huasteca y en Tamiahua vas a encontrar.
Tamales de Ostión, de calabaza con camarones, de frijol con camarones;
zacahuil, Guatape de Camarón, jaiba o pescado, machuca (guiso de plátano),bocoles, enchiladas de semilla de pipián pemoles, chamitles, alfanfores, torrejas, bocadillos (cocadas) etc.
Visita Tamiahua, tu estomago te lo agradecera
A Tamiahua se le conoce como la capital del marisco, y bien podría nombrársele la capital de la gula. Su ubicación en la huasteca veracruzana, le brinda el privilegio de brindar a propios y extraños los sabores de la gastronomía huasteca, herencia de la comida prehispánica y la fusión de la comida negra y española.
Además de que aquí puedes disfrutar de exquisitos platillos preparados a base de pescados y mariscos, te recomiendo probar guisos, antojitos, postres que solo en la huasteca y en Tamiahua vas a encontrar.
Tamales de Ostión, de calabaza con camarones, de frijol con camarones;
zacahuil, Guatape de Camarón, jaiba o pescado, machuca (guiso de plátano),bocoles, enchiladas de semilla de pipián pemoles, chamitles, alfanfores, torrejas, bocadillos (cocadas) etc.
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